Требований много -
выбор один!
г. Запорожье
улица Победы, 44
Главная » Все статьи

Утеплитель входных металлических дверей

Выбрали в магазине входную дверь? Она идеально подходит вам по всем параметрам, красива, в нужном оттенке и дизайне, укомплектована хорошими замками и по приятной стоимости? А теперь уточните, какой тип утеплителя используется в выбранной вами модели. Если вам сообщат, что это пена – можете смело разворачиваться и уходить в поисках другой идеальной двери.
Использование заливной технологии говорит о том, что данная дверь выполнена не из стали. Скорее всего, она изготовлена из полиуретана, а пена необходима не только для утепления, но и для придания ей формы.
В качестве утеплителя для входных металлических дверей «Grata» используется минеральная плита, которая изготавливается из базальта - расплавленного камня. Преимущества данного материала – сохранение своих свойств длительное время, перепады температур не оказывают на данный материал негативного влияния, имеет высокие показатели шумо- , гидро- и теплоизоляции.
К тому же, пена имеет свойство деформироваться при резких перепадах температуры, является горючим материалом (класс горючести Г2), который при горении выделяет токсичный едкий дым.
Не экономьте на защите своего жилья и тем более, на своем здоровье и здоровье близких людей. Выбирайте только качественные входные двери!

 

МЕНЮ САЙТА
ПРОДУКЦИЯ
НАШИ УСЛУГИ
ОТЗЫВЫ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Copyright © 2018 «Grata».
Все права защищены.