Требований много -
выбор один!
г. Запорожье
улица Победы, 44
Главная » Все статьи

Положение о защите персональных данных

1. Сбор , использование и /или обработка:

ООО «Запорожский завод Маталлоконструкций» (далее ООО «ЗЗМК») собирает, обрабатывает и / или использует информацию об имени, отчестве, фамилии, контактном телефоне и адресе электронной почты только тех посетителей, которые зарегистрировались через любую форму на сайте www.grata.zp.ua (далее - «Персональные данные»). Персональные данные, полученные после отправки формы на сайте, не находятся в открытом доступе и не доступны другим посетителям сайта. Имя используется для личного обращения к Вам, а контактный телефон и адрес электронной почты — для уточнения вопросов, касающихся оформления заказов.

2. Защита Персональных данных

ООО «ЗЗМК» принимает на себя обязательства, что любые материалы, информация и сведения, предоставленные Вами ООО «ЗЗМК» на этом сайте, являются конфиденциальными и не могут передаваться третьим лицам без Вашего предварительного согласия, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины в том числе, но не ограничиваясь, по требованию правоохранительных органов, по распоряжению суда или в рамках других законных процедур, или если такое обнародование необходимо для расследования, предотвращения или наказания незаконных действий, мошенничества, угроз нанесения телесных повреждений Вам или другим лицам, угрозы национальной безопасности или же по другому требованию, согласно действующему законодательству Украины.

3. Доступ к персональным данным и их защита:

Доступ к Вашим личным данным будет предоставлен только уполномоченным сотрудникам для целей, указанных в части 1, а также для обеспечения защиты и обработки информации. ООО «ЗЗМК» использует разумные технические и организационные средства для защиты и конфиденциальности Ваших персональных данных, также при необходимости регулярно пересматривает и улучшает эти средства для отражения законодательных изменений и / или совершенствования технических возможностей.

4. Согласие на обработку персональных данных:

Согласие на обработку Ваших персональных данных в понимании Закона Украины «О защите персональных данных» Вы предоставляете путем подписания путем заполнения любой электронной формы на сайте www.grata.zp.uaи добровольно позволяете использовать свои персональные данные, внесенные в форму клиента, с целью указанной в пункте 1 настоящего Положения.

5. Отказ от предоставления согласия:

Вы можете в любое время отказаться от согласия, предоставленного Вами по этому Положению.

6. Информация о контактном лице ООО «ЗЗМК»:

Если у Вас будут возникать какие-либо дальнейшие вопросы и / или желания относительно доступа к вашим персональным данным или их пересмотра, направления запросов, связанных с вашими персональными данными или отказа от Вашего согласия, предоставленного по этому Положению, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по номеру (‎061) 224-19-43.

МЕНЮ САЙТА
ПРОДУКЦИЯ
НАШИ УСЛУГИ
ОТЗЫВЫ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Copyright © 2018 «Grata».
Все права защищены.