Требований много -
выбор один!
г. Запорожье
улица Победы, 44

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Козырек над входной дверью: необходимость или элемент декора?
Одной из базовых деталей входной группы традиционно является защитный козырек. Независимо от типа здания, архитектурных решений и климатических условий, данный элемент можно встретить повсеместно.
Утеплитель входных металлических дверей
Выбрали в магазине входную дверь? Она идеально подходит вам по всем параметрам, красива, в нужном оттенке и дизайне, укомплектована хорошими замками и по приятной стоимости? А теперь уточните, какой тип утеплителя используется в выбранной вами модели. Если вам сообщат, что это пена – можете смело разворачиваться и уходить в поисках другой идеальной двери.
Положение о защите персональных данных
ООО «Запорожский завод Маталлоконструкций» (далее ООО «ЗЗМК») собирает, обрабатывает и / или использует информацию об имени, отчестве, фамилии, контактном телефоне и адресе электронной почты только тех посетителей, которые зарегистрировались через любую форму на сайте www.grata.zp.ua (далее - «Персональные данные»). Персональные данные, полученные после отправки формы на сайте, не находятся в открытом доступе и не доступны другим посетителям сайта. Имя используется для личного обращения к Вам, а контактный телефон и адрес электронной почты — для уто
Типы покрытий металлических дверей
Чтобы не прогадать и подобрать оптимальный вариант внешней отделки металлической двери следует понимать, чем же отличается то или иное покрытие. В большинстве случаев используются комбинации натуральных материалов. При этом дизайн внешнего и внутреннего блока может быть созвучным, а может и кардинально отличаться исходя их общей стилистики фасада и интерьера помещения.
Броненакладки — дополнительная гарантия вашей безопасности
В подавляющем большинстве случаев, злоумышленники пытаясь попасть в помещение, просто высверливают или выбивают замок. Броненакладка ощутимо усложнит и удлинит данный процесс.
Классы входных дверей
В данном материале мы кратко охарактеризуем классы входных дверей, представленных на рынке. Ведь именно ряд технических характеристик, заложенных производителем, определяют стоимость и качество двери.
Как ухаживать за входными дверьми
Регулярный правильный уход за входной дверью позволит сохранить ее первоначальный внешний вид на долгие годы, значительно продлит срок эксплуатации и избавит от неприятных неожиданностей.
Выбор входной двери в Запорожье
Многие считают, что дверь производства Италии или Германии априори лучше, нежели отечественная. Это давно перестало соответствовать действительности. Сегодня наше предприятие «ЗЗМК» изготавливает входные двери в Запорожье ТМ «Grata», которые не уступают ни по качеству, ни по внешнему виду импортным аналогам. А вот ценовая политика существенно отличается.
Входные двери ТМ Grata – надежная защита вашего дома
Входные двери ТМ «Grata» характеризуются прочностью конструкции, стойкостью к физическим воздействиям, будь то удары или царапины, а также влиянию неблагоприятных погодных факторов, перепадов температур. В свою очередь многообразие дизайнерских и цветовых решений, возможность изготовления двери под заказ с учетом предпочтений клиента, делают двери «Grata» настоящим украшением любого дома.
Для нас важно Ваше мнение!
Благодарим за доверие и выбор ТМ″GRATA″
МЕНЮ САЙТА
ПРОДУКЦИЯ
НАШИ УСЛУГИ
ОТЗЫВЫ
НОВОСТИ И АКЦИИ
Copyright © 2018 «Grata».
Все права защищены.